Dein Profil einrichten

In der Businessversion von skeddle hast Du die Möglichkeit Dein persönliches Profil einzurichten.
Dieses kann von Deinen Kunden jederzeit eingesehen werden, daher ist es wichtig dieses auch wirklich auszufüllen!

Oft besteht nur der direkte Kontakt mit der Gastgeberin der Verkaufsparty und nicht mit allen anderen Gästen. Wenn Du mit skeddle planst ist das jedoch anders! Hier stehst Du im Kontakt zu allen Gästen und kannst mit ihnen planen. Falls es dann noch Rückfragen gibt, sollte jeder Gast schnell und einfach an deine Kontaktdaten gelangen können. Mit einem ausgefüllten Profil kein Problem!

 

Wo finde ich mein Profil?

Dein Profil ist im Menü auffindbar. Dieses erreichst Du, indem Du vom „Startbildschirm“ (Deiner Timeline oder alternativ deiner Kalenderansicht) links oben auf das Menü-Symbol klickst. Danach öffnet es sich von der linken Seite her.

Indem Du dann auf „Profil“ klickst, wirst Du zu der Bearbeitungsansicht Deines persönlichen Profils weitergeleitet. Dort hast Du nun die Möglichkeit deine Kontaktdaten anzugeben und ein Foto hochzuladen oder falls Du dies schon getan hast die gemachten Angaben zu aktualisieren.

 

Das Profil einrichten

Bitte beachte: Deinen Namen einzugeben ist verpflichtend! Denn nur wenn dort etwas steht, können Dich Deine Gäste erkennen!

Ansonsten sind alle Angaben freiwillig. Wir empfehlen jedoch, mindestens eine Mailadresse oder eine Telefonnummer einzutragen, um Deinen Kunden die Möglichkeit zu geben, Dich zu kontaktieren. Falls Du zu unseren Datenschutzrichtlinien fragen hast, kannst Du sie hier einsehen: Zum Datenschutz

 

So sehen Gäste Dein Profil

Die bisher möglichen Angaben in deinem Profil sind:

  • Dein persönliches Anzeigebild (optional)
  • Dein Name (dieser wird allen Deinen Gästen angezeigt)
  • Dein Lieblingsspruch oder Businessslogan (optional)
  • Dein Unternehmen (optional, aber empfohlen)
  • Deine Telefonnummer (optional, aber empfohlen)
  • Deine E-Mailadresse (optional, aber empfohlen)
  • Deine Homepage oder dein Webshop (optional, aber empfohlen)

Bearbeiten kannst Du diese Angaben, indem Du auf das entsprechende Feld klickst. Wichtig: Um deine Eingaben zu speichern musst Du auf den grünen „Aktualisieren“-Button klicken!

Deine Kontaktdaten sind anklickbar, d.h. klickt ein Kunde auf deine Telefonnummer, wird diese automatisch in das Wählfeld auf seinem Handy übertragen und er kann sofort und unkompliziert den Kontakt zu Dir suchen. Alle blauen und unterstrichenen Angaben (s. Screenshot) sind anblickbar und leiten sofort auf die entsprechende Seite oder App weiter.

 

Wer kann meine Angaben sehen?

Auf dein Profil kann niemand externes zugreifen. Nur Personen mit denen Du gemeinsam in einem Event bist, sehen Dein Profil. Indem Du auf die Teilnehmerliste klickst, kannst Du sehen wer am Event teilnimmt und dort auch die Profile der Teilnehmer und Gäste sehen.
Bitte beachte: Nur mit skeddle Business kann das Profil ausgefüllt werden. Nutzer des normalen skeddle können dort nur Ihren Namen eintragen.

 

Hier kannst Du Dir ansehen, wie man sein Profil einrichtet: